Wie kann ich Webseiten testen?

Zum Testen von Webseiten stellen wir für Dich auf kunden.jpberlin.de/mmustermann bzw. sofern Du eine Domain durch unseren Support bei uns anlegen lassen hast, auch auf kunden.jpberlin.de/mmustermann/www.example.com jeweils Webspace mit eingeschränkten Funktionen zur Verfügung.

Es stehen Dir hier nur eingeschränkt PHP Funktionen zur Verfügung. Unter anderem können hier keine PHP Dateioperationen ausgeführt werden.